ВЫСТАВКА В ПОСОЛЬСТВЕ РФ.

Categories:  Общие новости, Пресса

ФОТОГРАФИИ
1. Посол РФ Н. Рябов и участники презентации.
2. Работник посольства Е.Н. Маслова (в центре), Сулин и Рудягина
3. Председатель Асоциации русских писателей Молдовы О. Рудягина и посол РФ Н. Рябов
4. Участники презентации: М.Сидоров, Л. Лашёнова, Дм. Николаев, Т. Брага, А.Коркина.
5. А.Сидалковский, Л. Лащёнова, С. Пожар, Н. Рябов, С. Сулин. 6. Т. Борисова
6. Художники С. Сулин и А. Антосяк

в посольстве РФ

Как упоительны в Посольстве вечера…

Русское слово №7, апрель 2007

Русское слово №7, апрель 2007 12 апреля прошла очередная встреча в рамках проекта «Творческие вечера в Посольстве России»

Приветствуя гостей, Посол России Николай Тимофеевич Рябов пообещал: «Такие вечера непременно станут в этих стенах традиционными». И это замечательно, ведь каждое подобное торжество было ярким, памятным событием: и спектакль Театра с улицы Роз «Мистер Твистер», сыгранный на «посольских подмостках», и демонстрация документального фильма молдавских кинематографистов о становлении независимости республики, и концерт молодых российских вокалистов.

А ныне представители дипкорпуса, местных творческих союзов, русских общин, бизнесмены собрались на презентацию выставки работ членов Товарищества русских художников «М-арт» и новоиспеченного сайта нашей газеты, созданного при финансовой поддержке Посольства России.

Вечер обошелся без долгих речей и прочего официоза. Пронизанные весной картины «мартовцев» не требуют искусствоведческих «ликбезов». Да и сайт наш, как говорится, лучше один раз увидеть… Зато стихи, романсы, великолепные песни в исполнении Марины Париш, Бориса Амамбаева и трио «Серебряный век» порадовали всех. Ну а главная изюминка этих «творческих вечеров» — конечно же, возможность неспешного общения в кругу друзей и новых знакомых. Кстати, журналисты из разных изданий, которых вы видите на этом снимке, не без грусти заметили: встречаться в такой уютной обстановке, без вездесущей будничной суеты и наэлектризованности нашему брату сегодня доводится не часто. Тем более – с бокалом великолепного вина…

Leave a Comment

антиспам проверка * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.